Extintor classe K (Para Cozinha)
Extintor classe K (Para Cozinha)
Descrição do produto
Os extintores de agente úmido Classe K, contém uma solução especial de Acetato de Potássio, diluída em água, que quando acionado, é descarregada com um jato tipo neblina (pulverização) como em um sistema fixo. O fogo é extinto por resfriamento e pelo efeito asfixiante da espuma (saponificação). É dotado de um aplicador, que permite ao operador estar á uma distância segura da superfície em chamas, e não espalha o óleo quente ou gordura. A visão do operador não é obscurecida durante ou após a descarga. Ao considerar-se eficiência na extinção e a segurança do pessoal é o melhor extintor portátil para cozinhas comerciais/industriais. Desenhado para combate aos mais difíceis fogos (CLASSE K) como: gorduras e banhas quentes, incêndios de óleos e gorduras de cozinhas e áreas de preparação de alimentos em restaurantes, lojas de conveniências, praças de alimentação, cafeterias de escolas e hospitais, e outros. Equipamentos típicos a serem protegidos pelo Classe K fritadeiras, frigideiras, grelhas, assadeiras, etc… |
>> Extintor portátil K |
Ø Cilindro fabricado em aço inoxidável polido; Ø Mangote de descarga de pequeno comprimento, para facilitar o manuseio em espaços pequenos e cozinhas de área reduzida; Ø Bico de descarga montado em ângulo de 45º para facilitar a aplicação; Ø Válvula em latão cromado, com cabo e gatilho em aço inoxidável; Ø Proporciona melhor visibilidade durante o combate; Ø Minimiza o “espalhamento” do perigo; Ø Limpeza e remoção mais fácil que os agentes tipo Pós Extintores; Ø Agente de baixo PH, não ataca o aço inoxidável. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.